ZAHRA BERGO | BERGO MOTIF | BISA COD
Rp 45.000
Variasi
Lilacream
Pale mauve
Earthrose
Claystone
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Mana nih tim yg suka banget pake bergo? Kali ini harus bener-bener gercep karena LIMITED STOCK
-
Zahra Bergo motifnya mewah banget dan ga pasaran apalagi ada 4 warna dan percampuran warnanya ciamikkk bangettt dan super kalem🥰
-
Dannn bergo ini juga nyaman banget kalo dipakai dannn juga bergo ini non pet yah ditambah lagi tali yang pas di tengah kepala super bagus kalo dipakai daily mau pun formal❤️
-
ZAHRA Bergo
Bahan: DIOR Import (super exclusive bahannya 🤩)
Panjang depan: ±68 cm
Panjang belakang: ±90 cm
Harga cuma IDR 45.000

Produk Lainnya

Social Media
Alamat
0896 - 8070-5131
amwearing26@gmail.com
Metode Pengiriman
@2022 amwearing Inc.